個人登錄注冊  |  企業登錄

南昌霹靂馬貿易有限公司 +關注

股份制公司 | 少于50人 | 貿易/進出口,辦公用品及設備,機械/設備/重工

江西省南昌市青云譜區洪都南大道眾福花園6棟2單元2樓B座

5在招職位
0企業形象
離線當前狀態

南昌霹靂馬機電設備有限公司是霹靂馬國際貿易(上海)有限公司在江西地區設立的分公司。是以臺灣磯鑫工業股份有限公司為主體,在中國大陸設立的銷售公司,總部設于上海市,屬于外商獨資公司,從事國際貿易業務。

  臺灣磯鑫工業股份有限公司在臺灣從事套筒、鑿刀、刀桿之生產制造,已有30年歷史,品質優良可靠,通過質量體系認證,行銷全世界,尤其是歐、美、日等知名企業。

我公司在江西省內服務的企業主要有:

江西洪都集團公司   江西江鈴集團公司   江西泰豪集團公司   江西昌河集團公司

江西龍工齒輪股份公司   上饒客車廠        萍鄉客車廠      江西銅業集團公司

我公司經營的品牌有:

ACTION:

臺灣磯鑫工業股份有限公司在臺灣從事套筒,鑿刀,刀桿之生產制造,已有30年歷史,品質優良可靠,通過質量體系認證,行銷全世界,尤其是歐,美,日等知名企業。并申請注冊商標“ACTION霹靂馬”品牌,通過霹靂馬國際貿易(上海)有限公司行銷中國市場。

AIRCORPS:

以領先的科技,順勢中國的發展,全力為客戶創造更高的使用價值,在保持現有品質的同時,以前瞻國際的視野,強勁的研發實力,在品質和服務上,技高一籌,打造卓越的霹靂馬品牌,與世界品質并駕齊驅。

TOKU:

東空之新型“動環”企業標志,在象征著新生力量的誕生之同時,也意味著這種新生的力量正在向著全新的時代茁壯成長。三個互聯的動環代表著東空產品的“高品質”“可靠性”和“一貫性”。今天在風動和液壓工具領域,東空正因其卓越的生產能力和精湛的制造技術而被業界公認為世界領先的制造商之一。

SWEET:

德國最新型油壓拉帽槍,一段式設計,拉帽、退螺桿一步完成,鋁合金機身,設計結構緊湊輕巧,使用壽命長,可配合M3—M12不同規格的槍頭。

STANLEY:

史丹利生產裝配線組裝技術工作組,成立于1963年,著重于強調傳遞技術的解決方案,提供先進的,可靠的產品和系統給客戶,以保證他們的產品質量,并且降低產品的綜合成本,贏得全球消費者的高度評價。

DDK:

DDK是一家具有在電動擰緊機方面積累了25年以上經驗的高層次廠家。在全世界眾多的組裝領域中我們一直堅持以高品質?低成本為目標,業績非凡,已有25000以上的軸被廣大客戶使用。

RED ROOSTER:

RED ROOSTER 生產的氣動葫蘆設計結構緊湊,體積小,實現無級變速,可長時間連續工作,獲得歐盟“ATEX”證書。RED ROOSTER 在全球都有廣泛的使用,尤其是船舶業,造船廠,石化,食品,油漆,造紙等行業。

FUJI:

六十年的歷程,鑄就了FUJI產品在工業級工具行業的地位,成為了高性能,高可靠性和高質量氣動工具的代名詞。在這個過程中,我們經歷了一個不斷學習和全心服務于客戶的過程。在這個理念指導下,每一件FUJI工具都完美地融合了我們全力服務于各種需求,同時又充分兼顧到操作人員的人性化設計。從而現在我們能提供寬泛的性價比高的高品質工業工具。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/07/15 14:22

最近登錄IP:182.100.7.*[江西省南昌市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

21体彩p3字谜打印版