個人登錄注冊  |  企業登錄

華碩電腦(上海)有限公司福州分公司 +關注

外資企業 | 1000人以上 | 計算機硬件,網絡游戲,通信(設備/運營/增值服務)

福建省福州市臺江區五一中路135號金鹿大廈5樓

1在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

華碩是電腦與數位科技領域的領導品牌,致力于創新美學,匠心獨運,堅持品質,近乎苛求,努力為用戶打造一個愉悅、輕松、易用的數位生活體驗。2013至2015年,連續三年榮獲臺灣有價值品牌。2007-2010年連續四年躋身《財富》500強,成為年輕的500強企業。2015年被《財富》雜志評選為受人推崇的企業,并獲得全球專業媒體與評鑒機構共4368個獎項的肯定。華碩電腦始終堅持科技、人文、公益的同步發展,積極履行企業社會責任。

創立28年,依靠強大的科研制造行銷實力,華碩多條產品線名列世界前茅,目前已形成包括筆記本電腦、平板電腦、智能手機、一體機、主板、顯卡、路由器、穿戴設備等在內的完整產品線。產品端,華碩主板以創新和品質獲得全球消費者一致好評,市占率高達40%,銷量連續10年占據全球首位;顯卡擁有7項世界紀錄,在銷量和獲獎數量上均位于世界前列;筆記本電腦產品以磐石品質聞名于世,成功躋身全球前三大消費性筆記本電腦品牌; 2014年,華碩智能手機ZenFone系列、PadFone及飛馬手機以“追尋無與倫比”的品牌核心理念,強勢進軍主流智能手機市場,為消費者帶來更多創新體驗。同時,華碩還積極布局未來移動云端時代,立志為世界創造無限可能。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/10/21 10:39

最近登錄IP:218.104.231.*
[福建省福州市倉山區]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

21体彩p3字谜打印版